鼎盛传奇餐饮管理有限公司,致力于打造和推广台湾特色小吃品牌招商加盟。先后推出微萨-手握披萨、鱿侠客-愤怒大鱿鱼、熊掌门-台湾刈包和传奇G米翅-鸡翅包饭、阿里皇茶、阿里贡茶、吉米屋-台式便当、鱼的错酸菜鱼@米饭、传奇黄金右腿、茶八度等精品招商加盟品牌。是中国领先的餐饮加盟创业服务商,在北京和广州均有公司,拥有400多名精英管理团队,分设生产中心,物流中心,营销中心,产品研发部,品牌管理部,培训基地等部门。2015年3月13日下午2点,广州鼎盛传奇餐饮管理有限公司在上海股权托管交易中心正式上市挂牌(企业简称:鼎盛传奇,企业代码:204270)。上海股权托管交易中心领导以及公司领导出席并发表重要讲话,与各企业领导共同见证了这具有历史意义的一刻。

鼎盛传奇餐饮管理有限公司是是国家商务部首批备案企业,荣获全国餐饮行业十佳诚信单位、全国餐饮行业最具竞争力百强企业、中国绿色餐饮企业、全国餐饮行业十大影响力品牌等头衔,同时也是中国烹饪协会会员以及中国餐饮酒店信用认证企业等殊荣。

公司自成立以来,采用多元化的服务形式,以客户的成功为最高宗旨,帮助餐饮加盟创业者营运升级,不断发展,成功创业!鼎盛传奇凭借其独具魅力的品牌战略和优质服务,以星星之火掀起燎原之势。鼎盛传奇人将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,打造中国小吃加盟行业的领先企业。

“携手客户、成就员工、创造价值”是企业的核心价值观,“诚信、 创新、 高效 、双赢”是企业精神,“诚信社会为本 、客户满意为荣”是企业的经营理念,我们承诺:选择了鼎盛传奇餐饮集团,就是选择了一流的技术、一流的服务、一流的产品,我们将精心为每一个门店尽心服务,让你的每一分投资都能产生最大的收益!