暑假结束 鱿侠客轰炸大鱿鱼新一轮悄然商机来袭

时间 飞逝 咋一看日历 不知不觉暑假马上就要过去。学子们即将踏入校园,学校周边的小吃街早已蠢蠢欲动来迎接新一轮的繁华。对于打算加入这个圈子的你是否在纠结不知道做什么好,因为自己想到的类型在经过自己观察了解后发现都被别人做了,自己在做的话拿什么来当竞争力呢?一直在烦恼的你如果了解了鱿侠客或许能让你有一种“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉。


因为在产品上鱿侠客主打的愤怒轰炸大鱿鱼无疑是一种外观霸气、口味独特的小吃。其主料精选阿根廷深海大鱿鱼,打捞上来以后再进行整形、去皮、腌制、裹浆以及上粉等多道细致的加工工序,然后经过高温炸制成熟,再采用专利设备进行成品脱油,肉质的软嫩及弹性,外皮咬起来又酥又脆,又确保了吃进嘴里却没有一般油炸食品那种油腻的感觉。


不仅如此就大鱿鱼这一种产品能变换多种不同口味,so interesting ~~~。这些功劳当然离不开鱿侠客的秘制酱料和外撒粉了。椒盐柠檬、椒盐芥末、蜂蜜芥末、泰风酱烧、古味蒜香、孜然、川香香辣、川香麻辣、咖喱、海苔、甘梅等等几十种口味随意DIY,总有一种能满足你。想在吃点其它的?Don'tworry 我们全部帮您搞定。光鱿鱼我们除了愤怒轰炸的还有火山石烤、铁板的,小吃方面那就更多了台湾大鸡排、上校鸡块、盐酥鸡、五星鸡块、芙蓉鲜虾、跳跳骨、薯塔、奥尔良烤翅、炸薯条、大肠包小肠、鸡米花为主的等等上百种特色风味小吃。有吃的当然也少不了喝的,特调果汁、特调奶茶、沙冰、鲜果奶昔、冰淇淋等5大系列供您选择。吃一口小吃、喝一口饮料~~超满足。好东西当然要共同分享,整上一份套餐打包带回宿舍,馋不死你们。


鱿侠客除了产品吸引每一个人之外,耀眼的还有他的宣传。大张伟前花儿乐队的主场,嘻唰唰、穷开心伴随了多少人走过了童年和年少轻狂。我们已慢慢长大成熟偶像也更加出名,一首《倍儿爽》一句天空飘来五个字儿 那都不是事儿成为了成为了同学朋友之间广为流传的神曲和口头禅。是不是有一个好主意,没错!在店铺或摊位门前整上一副大张伟海报,放着大张伟的歌曲。从产品到形象双重刺激就数你店铺人气最高。正应了那句歌词“天空飘来五个字儿,赚钱不是事儿”~~~。