鱿侠客愤怒轰炸大鱿鱼:源于台湾 香传两岸

鱿鱼是广受百姓喜爱的街头美食,无论是风靡大街小巷的铁板鱿鱼,还是在各类烧烤店的烤鱿鱼、餐厅里盛盘上来鱿鱼菜品,都是粉丝众多、销售火爆。但长期以来,市场上经营鱿鱼的大都是小摊小贩式经营,不成规模和体系,难免存在着卫生差、口味单一、无品牌、品质低等问题。如何做出大品牌,做出大局面,鱿侠客愤怒轰炸大鱿鱼超大、超个儿、超美味。成为其最为直接的诠释。


“源于台湾,香传两岸”,鱿侠客愤怒轰炸大鱿鱼一个源于宝岛台湾的时尚餐饮品牌。将健康、时尚与美味并行不悖地秉承和坚持于自己的餐饮从业和美食创造之中。精选大尾深海大鱿鱼,进行整形、去皮、腌制、裹浆、上粉等多道加工工序,经高温炸制成熟后,再采用专利脱油设备进行成品脱油,既保证了鱿鱼肉质软嫩弹牙,外皮焦香酥脆,又确保入口没有一般油炸食品的油腻。鱿侠客轰炸大鱿鱼除了外皮酥脆、肉质弹牙外,其十多种炸鱿鱼外撒粉料和外刷酱料也堪称一绝。外撒粉的口味有:椒盐柠檬、椒盐芥末、蜂蜜芥末、泰风酱烧、古味蒜香、孜然、香辣、麻辣、咖喱、海苔、甘梅等十几种。每一种外撒料和酱料都是风味各具,最大程度地满足了不同消费者的口味要求。


俗话说“春困秋乏夏打盹”,今天为立秋之日。不管是夏打盹还是秋乏,总感觉疲劳。鱿鱼富含的大量牛黄酸则对人体可以起到缓解疲劳作用,工作之余,街头买一份鱿侠客大鱿鱼,可以让你保持旺盛的精力去工作,不失一个好办法。再加上鱿鱼还有恢复视力以及抗辐射的良好功效,吃一串大鱿鱼,在解馋的同时,还为自己筑起一道强大的抗辐射防线。