熊掌门熊手台湾刈包创新时尚造就这个味“倍儿爽”

有一种美食被苛刻的《康熙来了》、《食尚玩家杂志》、《非凡美食大探索》、《尝鲜let's Go》台湾媒体正面报道,他具备自身独有的魅力,不断有憨厚可爱的造型、变幻无穷的口味口感还有意义深远的历史背景,使得其在台湾夜市一出现就立马吸引了各大权威媒体和消费者的眼球,成为了台湾当地最具人气的特色小吃之一。他就是----熊掌门台湾熊手刈包也叫熊手包。

现在的人们喜欢品尝各种美食,却又怕过多的品尝美食会造成体重增加、身材走样等然而在熊掌门熊手台湾刈这里不会。为什么这么说呢因为熊掌门熊手台湾刈包的面皮是以中国传统面点制作工艺做成,质感柔韧弹性好,嚼劲十足。熊手包的馅料是以国际知名绿色食品供应商提供的食材加工而成,再配合上国际知名的塔塔酱、风味BBQ酱、泰式甜鸡酱、蜂蜜马士德酱等优秀酱料,使得熊掌门熊手包的口感口味越发呈现多元化。由于所用的食材全部为天然食材,不添加任何激素类物质和添加剂,也不含过多的脂肪、热量和糖分,因此对人体完全没有任何不良影响。

熊掌门熊手台湾刈包外形图特,熊掌造型萌翻天 贴心美味享不停,一只小熊掌,不光好萌更好吃,霸道肉排,嚼劲十足,酷味美哉,脆香交叠,在舌尖绽放好滋,演绎美味狂想曲!德国啤酒肠刈包,新澳鸡柳刈包,椒香培根刈包,多种熊掌美味,不信你不服!

熊掌门以“一个核心+整合附属”为品牌产品布局模式。“一个核心”即指专营高档品质的台湾刈包;“整合附属”为兼具售卖台式特色美食,从而使熊掌门品牌的产品体系特色有加而又兼具多元。上等馅料加工;现场制作;新鲜蔬菜;标准化制作流程,保证顾客可以在最短时间吃到最好吃、最地道的台湾刈包。使得无论是开在商业街、超市、游乐场、娱乐场所、学校、车站、社区、写字楼,不管人怎么多,熊掌门都能应付自如!