熊掌门熊手刈包创意、味道二者缺一不可

说起熊掌门熊手包台湾刈包想必很多人并不会觉得陌生。“熊手包‌‌” 又称“熊掌包”“熊手刈包”, 是历史悠久、长盛不衰的台湾传统美食,源自福州的一种台湾人过年时节的必备特色。且因为在穷苦年代只有过年才能吃到包有卤肉和酸菜的刈包,那是让人期待和难忘的奢侈美味和故乡记忆。过年时节吃刈包的传统在台湾延续至今,因为它是美妙的、营养的、丰富的,更是象征幸福的滋味。

熊掌门熊手刈包光是从外表看就已经被它萌出了血,这个长相酷似汉堡和肉夹馍的熊手刈包,将中式的面皮和西式的做法完美融合,精致外皮有着面包的松软又不乏馒头的q劲感,俏皮时尚吸引超高回头率。

除了可爱的外形外,熊掌门熊手刈包的吃法也颇有创意。消费者可以根据自己喜欢的口味,随意组合。店老板介绍,所谓的熊手刈包,其实就是“外皮+肉排+秘制酱料+蔬菜”的结合。香脆鸡排、培根芝士、起司猪排、奥尔良鸡腿、黑椒牛排、龙利鱼……内含物多样,任由消费者选择,接着可搭上黑胡椒酱、泰式甜鸡酱、蜂蜜马士德酱、塔塔酱等多种秘制酱料,就连面皮都拥有草莓、黑糖、南瓜、全麦、芋头等多种口味,如此创意混搭料理必将演绎无可阻挡的美味诱惑。