忆岁月 看今朝 展未来 鼎盛传奇集体观影为祖国点赞

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”每当熟悉的旋律响起,你是否会不自觉地轻声哼唱!内心是否会和我一样不由自主的自豪与澎湃。


为庆祝中华人民共和国成立70周年,重温历史,牢记初心使命,105日晚上7点半鼎盛传奇餐饮管理有限公司组织全体员工集体观影《我和我的祖国》活动。共同见证70年以来祖国取得的辉煌成就,激发全体员工的爱国情怀与使命担当。为祖国的发展与先一辈艰苦付出点赞

影片伊始-领导致辞

在正式观影伊始,公司领导面向全体观影成员作了生动的观影致辞。领导指出, 2019年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,是祖国辉煌荣耀的70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为隆重纪念祖国70周年华诞,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,特组织集体观看国庆献礼电影《我和我的祖国》。

 

同时还强调,新中国自1949年成立以来以飞快的发展速度令世界瞩目。回望历史,一部中国青年运动史,就是与中华民族波澜壮阔的奋斗史始终紧密相联的历史,就是与实现中华民族伟大复兴的中国梦始终紧密相联的历史以此次集体观影活动来激发广大同仁共抒爱国情怀、共话祖国新貌,从而贯彻落实中央关于围绕庆祝祖国70周年华诞深入开展爱国主义教育以及激发青年梦 中国梦的崇高精神。

 

壮丽70年-平凡的我们创造不平凡的大家

《我和我的祖国》取材于建国70年以来祖国经历的无数个历史性经典瞬间,最真挚的词句往往来自朴实的对话,最动人的画面也往往来自普通人的日常。《我和我的祖国》虽然以重大历史事件为背景,但它关注的是普普通通的“你”和“我”。

 

电影分为《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》7个部分,讲述了7组普通人与开国大典、第一颗原子弹爆炸、香港回归等重大历史时刻息息相关的经历。每个部分故事不同、叙述方式不同,以平凡人视角再现祖国的发展,在宏大的历史视野下,用心、用情、用光影讲述的每一个我和祖国的故事,带领所有华夏人回首七十年风雨兼程,娓娓道来却又深入人心。无数光辉的历史性时刻让人为之泪目,每一位平凡华夏儿女凝聚而成的磅礴力量让人为之震撼!

 

鼎盛传奇寄语-伟大的中国梦

鼎盛传奇餐饮管理有限公司在国家的繁荣发展中应运而生,在红色基因精神内核的鼓舞和激励下,每一个鼎盛人以忠诚的品格、强烈的责任担当、坚定的党性修养昂扬奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。今后,鼎盛传奇上下同仁将更加坚持秉承“永不止步、变图强”的企业精神,为公司的发展以及祖国的繁荣贡献出自己的一份力量。

观影结束-现场起立演奏国歌

影片结束时现场国歌奏响。所有鼎盛人全体起立手举国旗,点亮灯光,庄重而肃穆,内心激动而骄傲。国旗飘扬令人肃然起敬,大好河山会令人无限热爱,璀璨文明会令人由衷赞叹……对于每一个中华儿女来说,“中国”两个字,从来都是记忆的刻骨铭心,是血脉的融为一体,是心的归属,是魂的依存,是生命的烙印;对每一个鼎盛人而言,“鼎盛”从来都是对发展的卓越追求,是坚韧不拔的拼搏精神,是务实创新的开拓精神,是同心同德的团结精神,是无怨无悔的奉献精神——不论树的影子有多长,根永远扎在土里;不论身在何处,祖国始终在心里,鼎盛始终在心里。