2019饮品市场前景良好 茶八度时尚休闲模式给您带来可观利润

随着消费观念的升级,以及对健康追求的提升,以粉末冲调的初代奶茶逐渐被市场淘汰,新式茶饮市场规模迅速扩大。

市面上的茶饮从最先的冲茶奶粉到瓶装奶茶,后又发展成手摇茶。现阶段的新式茶饮受到不少年轻人的喜欢。

随着消费观念的升级,以及对健康追求的提升,以粉末冲调的初代奶茶逐渐被市场淘汰,新式茶饮市场规模迅速扩大。据数据显示,2017年全国综合饮品销售额达472亿元,同比增长14.29%。在2019年,综合饮品销售额突破600亿元。据推算,新中式茶饮的潜在市场规模在400-500亿元。

在中信证券的研究中,中国茶饮连锁业分为三个阶段:以粉末冲调,不含奶也不含茶的“粉末时代”;茶沫和茶渣做基底茶、有鲜奶出现的“街头时代”;2015年以来以专业设备精萃上等茶叶、配以奶盖/水果、装修舒适的“新中式茶饮”时代。

我们可以看到,在产品上,新中式茶饮的”新“在于原材料的新品质和制作工艺和新技术。这种”新“的背后是消费者消费诉求的变化,即追求口感、健康性和体验感兼得,为行业带来的好处则是社交价值和休闲价值,加大了”茶“在年轻消费者中的普及度和接受度。

茶八度将新派茶饮与欧洲轻烘焙结合,以新派健康茶融合中式软欧包为产品核心。茶八度欧包和茶新派健康茶之所以带来独特口味,原因在于其坚持的是手工制作工艺,原材料取之于海拔1800公尺的台湾好茶,并且全部都是手工采摘揉捻,而选用的水果也是来自大片果园基地,新鲜水果自给自足,每一杯茶八度欧包和茶新派健康茶都可以追溯水果的产地以及茶源地。而且茶八度欧包和茶新派健康茶采用的是30S原叶高压、高温水萃取技术,然后再制成独立的茶包,最大程度锁住了茶香。茶八度欧包和茶新派健康茶这些得天独厚的优势造就了其超高的品质,还原自然真实味道,鲜甜、香醇的口感让每一个品尝过的消费者都人意犹未尽。

当然了,来到茶八度欧包和茶茶饮店,怎么能不尝一尝这里的软欧包呢?茶八度欧包和茶的中式软欧包秉承的是“守护你的肠胃”的发展理念。其采用的都是以天然的小麦为食材,融合天然酵母手工反复揉捏,在经过面团三次连续醒发,应用各式馅料来做成的烘焙面包,低糖低油低脂,外酥内软。其天然质朴的谷物原麦,营养高纤的果干杂粮,充分尊重和回归了食材的本味。在配合上每一杯都是满满诚意的茶八度欧包和茶新派健康茶,每一口都能品尝出浓浓的情感,对于向往追求高品质好茶+软欧包的食客们来说,是不二之选。

在投资方面茶八度欧包和茶加盟品牌在成本上有着精准的把控,大大的节约了投资成本,从而提高了盈利。在产品的包装上也是根据不同的时节进行不同的包装,在包装上要有吸引力,这样才能够刺激消费者的购买欲望,同时还要根据消费者购买方向的变化,制定一些相关的对策,想要赚钱就得做好万全的决策。