鼎盛传奇:努力造就实力,态度决定高度

山锐则不高,水狭则不深。

诚实和勤勉,应该成为你永久的伴侣。

人生只有坚持到最后的人,才能称为胜利者。

口说一句好话,如口出莲花:口说一句坏话,如口吐毒蛇。

努力造就实力,态度决定高度。

拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

 

鼎盛传奇餐饮管理有限公司一家集美食文化传播、美食研发、餐饮技术培训、品牌营运管理为一体的集团化企业。

 

致力于中式特色餐饮的传承、研发和推广,通过目前国际先进的特许加盟连锁经营体系,在不断完善产业化发展、标准化管理的同时,并依靠自身的管理运作体系,为顾客提供安全、健康、营养的纯绿色食品,为加盟商提供统一的运营管理、技术培训、服务规范、店面设计、广告策划、营销推广、产品配方。

 

火爆餐饮市场 竞争激烈 实力企业才能快速发展

 

随着社会生产的发展和人民生活水平的提高,我国餐饮业出现了空前繁荣的局面,2017年上半年,全国餐饮整体运行平稳,餐饮总收入为18546亿元,与2016同期餐饮收入16683亿元相比增长11.2%,领先社会消费品零售总额增幅0.8个百分点。根据中商产业研究院《2017-2022年中国餐饮市场投资前景及趋势预测报告》显示,2012-2017年餐饮市场整体呈现出稳步增长趋势,餐饮收入从2012年的24491亿元增长至201635799亿元,增长了48%。鼎盛传奇负责人表示:火爆的市场前景也意味着作为餐饮企业而言也面临着更加激烈的市场竞争。在这种状况下,如何抓住市场机遇,获得消费者群体以及提升企业品牌实力,在激烈的竞争中谋求快速健康的发展,是每个餐饮企业普遍关注和思考的问题。

 

鼎盛传奇在历经多年的积累和发展,逐渐建立起专业、完善的餐饮品牌运营服务体系。微萨-握着吃的披萨、鱿侠客-轰炸大鱿鱼、熊掌门-中式汉堡之称的台湾刈包、传奇G米翅-挥着翅膀美味的鸡翅包饭、时尚高端茶饮Royaltea皇茶、行走的时尚、握着吃的流行-牛欧巴牛排杯、吉米屋-餐饮3.0的台式便当、小份制、快餐化3分钟急速出餐的鱼的错酸菜鱼涵盖小吃、饮品、快餐、中餐人气餐饮品牌,均以健康优质的品质和时尚个性的形象面向全国餐饮市场,并获得广泛好评。并有吴昕、杜海涛、大张伟、傅琰东、SIXBOMB、林志玲等强大明星阵容加入为企业推波助澜。

 荣誉铸就责任、实力铸就辉煌

每个高速发展的企业都有它独一无二的文化与灵魂所在。鼎盛传奇自成立之初就始终以携手客户、成就员工、创造价值企业的核心价值观诚信、 创新、 高效 、双赢企业精神,诚信社会为本 、客户满意为荣企业的经营理念以客户的成功为最高宗旨,帮助餐饮加盟创业者营运升级,不断发展,成功创业为目标。先后被评为全国餐饮行业十佳诚信单位、全国餐饮行业最具竞争力百强企业、中国绿色餐饮企业、全国餐饮行业十大影响力品牌等头衔,同时也是中国烹饪协会会员以及中国餐饮酒店信用认证企业等殊荣。并与20153月成功在上交所挂牌。可谓一路走来一路歌。

 

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

 

企业负责人告诉我们,每个人、每件事之所以成功它并非偶然。我们都是经过不断的挫折总结,一步一步才走到在行业拥有一片市场成就的今天其所经历的不比别人少,但是心里的那股劲从来都没有放弃过,正如同我们所说的:努力造就实力,态度决定高度