一个“好吃、好玩、有内涵”的中式快餐品牌,就是它!--吉米屋

新餐饮时期 快餐业走到高速发展快车道

当下生活质量的提高和健康观念的提升,大众快餐的市场出现了新特点,突出表现为:需求主体年轻化、精细化、快捷化、时尚化,对快餐产品的购买从注重价格到青睐品牌,从单纯便捷到讲究营养,从线下消费到线上线下相结合。美团CEO分析认为,这种市场需求的变化为快餐行业带来发展的全新理念,快餐也进入体验消费和理性消费的时代

 

吉米屋品牌运营总监表示:随着主流消费群体的变迁——如今85,90甚至00后正在成为餐饮消费的主力军,他们不仅要求更个性化的就餐体验,甚至还希望有能够在精神层面拥有共鸣的餐饮品牌。外出就餐对他们来说不再是为了果腹,而变成一种融合社交、娱乐、自我宠爱功能的体验。

 

未来餐饮行业的发展有二种趋势,一种是极致性价比,另一种是轻奢。现今餐饮行业的分化才刚开始,但是趋势已经十分的明显,这与现今餐饮行业的消费群体有莫大的关联。细细来分析,他们所需要除了拥有满意的口味之外还追求一些潜在的内涵:

[好吃]

在这个不安分的时代,大家都喜欢谈营销、论技巧、摆聪明。但是,没有好产品,不好吃,都是耍流氓。吉米屋专门制作各种美味的各地中式快餐,而且荤素搭配正好。比如台湾卤肉饭、墨鱼炒饭、黄焖鸡米饭、筋头巴脑等菜品。每份套餐会有西兰花、鸡蛋羹、西瓜等副餐搭配,并有各式饮品及小吃序列,不仅吃起来爽口,而且各方面的营养都有,符合时下健康的生活餐食的理念。

[好玩]

好玩——“玩”的是眼球,“玩”的是品位,“玩”的是口碑,“玩”的是文化。

好玩,是人的天性,只要场合环境合适,不论男女老少,人们都愿意“玩起来”。互联网时代,产品与消费者之间不再是单纯功能上的连接,消费者开始关注产品功能之上的诸如口碑、文化、逼格、人格魅力等灵魂性的东西,从而建立情感上的无缝连接。吉米屋从改变线下销售模式开始,努力地和各大线上点餐平台合作,以更加优惠的价格来提供更加好的美食给大家。吉米屋不仅是在线下销售,而且也会在线上宣传售卖。一定程度上增加了吉米屋的订单量和销售额度,另一方面也推广了吉米屋的知名度,一举两得。特别贴心的还有外卖的服务,无论从包装还是食料,都是非常用心。

[有内涵]

从餐饮整店设计的角度讲,需要注意的是,有内涵不等于传统视觉元素的堆积,就好比讲到中国风、传统设计风格时,不一定就一定是要祥云、中国龙、回纹、青花瓷等等。吉米屋打造的小清新时尚风格,迎合了时下流行趋势。那么就简单地来说说,门店主打色调以红色为主,简单的工业装修,干净整齐的桌椅和新颖好看的灯具都营造了活泼欢快的氛围。让人眼前一亮的是各种有质感的餐具和包装设计。

 有主题式的装修风格、有设计感的包装、有个性的爆款套餐加优质的服务,这样不断地进步,才能在餐饮业有一席之位。今天我们看到吉米屋的诞生,也看到中式快餐未来的曙光。从吉米屋我们看到中式快餐的一个很大转折,消费者不再是随便挑选简单的菜品打发一餐,而是在享受就餐环境的同时消费好的餐食。

越是在行业的转折点,越需要用积极的姿态去迎接改变、甚至引领变革。吉米屋品牌创造者在其品牌新战略发布会上表示:首先,吉米屋清楚地认识到标准化依然是快餐企业的核心竞争力出品质量稳定高效率之所在,因此将科学、高效的标准化系统与管理流程在后端不断加深与优化是吉米屋东家-鼎盛传奇餐饮集团积累了多年的优势。同时,吉米屋敏锐地察觉到了正在发生的时代变化与消费群体变迁导致的顾客需求变迁。在深入分析新时代顾客主要消费需求的基础上,提出标准化+个性化的全新模式,为中式快餐跨入3.0时代指明了方向。