吉米屋台式便当在大陆消费者中树有极好口碑,堪称大陆第一便当品牌!

如今,年轻人成为了餐饮市场的消费主体,餐饮行业也迎来了全新的发展模式。吉米屋台式便当以“快餐、美食、健康”为经营理念,为消费者带来更多台湾特色便当美食,赢得了大陆消费者的一致认可。

说到台湾便当,以美味实惠闻名,凡是到过台湾的游客都印象深刻,成了游台湾的一道风景线。吉米屋台式便当选料上乘,荤素搭配,营养均衡,口味齐全,价格一般在60--80台币,折合16-19人民币,大块的肉,蔬菜,鸡蛋,荤素相间,搭配合理,让人增进食欲,回味无穷。

吉米屋台式便当本着一种独特的台湾便当文化,以“正宗优质米饭香,馔烧家乡味”为传承,使得吉米屋台式便当不仅风行大陆,同时深受东南亚等国家及地区民众的喜爱,引领了中式快餐的最新潮流!

和传统的快餐不一样,吉米屋台式便当专注于美食的研发与制作,将台式、日式、港式等各种美味、健康、时尚的美食带到了大众面前,总部精于创新,时时刻刻把握消费者在饮食方面的需求动态,进入大陆市场以来,丰富了大陆的快餐文化,改善了大众繁忙的饮食习惯,给大陆快餐行业带来了全新的商机,成为大陆快餐行业的知名品牌!

吉米屋台式便当在引进台湾便当的基础上,融入了来自世界各地的特色美食,现有十多个系列上百种单品,有台湾经典便当、特色地方风味、日式便当、港式煲仔饭、咖喱便当、吮指排骨饭、创意炒饭、飘香石锅饭、芳香铁板饭、特色粉面,养生靓汤、滋补营养粥、精品凉菜、清心饮品、 时尚小吃等。

吉米屋台式便当产品内容丰富,口味齐全,吸引着各式人群,尤其以年轻人、白领、宅男宅女、辣妈奶爸为主要群体的旺盛消费。菜品搭配满足了现代人的营养需求,科学合理的营养比例堪称现代人完全的营养教科书,其味、其技、其韵,让人叹为观止。

吉米屋台式便当每一款便当都有严格的规范和质量把控,甄选无公害的有机蔬菜,与天然牧场签订进购协议,肉类有品质保证,并经过营养膳食学家的科学搭配,保证膳食均衡和营养,让人尽享健康美食。

吉米屋台式便当将台湾经典便当与时尚休闲完美结合,为消费者带来美味实惠的便当和独特的艺术氛围,更受人们的欢迎。所有外送人员统一着装,经过严格岗前培训,为保证食物品质,外送还有送餐范围和服务时间限制。

吉米屋台式便当采用标准化运作,由全国美食大师们组成的庞大产品研发队伍,潜心研究产品口味调制与新品开发。总部将原料配送到各加盟经营店进行二次加热和销售组合后卖给顾客,既简便又安全,是集原料采购、后勤生产、烹制设备、员工操作、加工标准五位一体的标准化体系。差异化经营,出餐效率高,翻台率高,全天24小时活力十足,四季火爆不停歇,灵活经营,选址轻松,风靡大街小巷。

公司拥有产品生产和配送基地,形成了集中采购、仓储、生产、物流为一体的现代快餐企业。在总部的产品研发中心,我们的营养和膳食专家辛勤地工作,不断开发出消费者喜爱的快餐,在大陆民众日常生活用餐中树有良好的口碑,堪称大陆第一便当品牌!