小吃也有大花样 台湾人气G米翅鸡翅包饭创造当今烧烤界最大的亮点!

餐饮行业是一个进入门槛低、风险小、市场自由度极高的行业,因此成为了公认的投资首选。想要立足餐饮业就要突出产品的差异化,生意再小也要跟随市场大环境,没差异的产品就是没有特色的产品,就不存在生命力、竞争力,这是市场规则,更是生存之道。

G米翅鸡翅包饭,包括:烤翅、烤猪蹄、烤鱼、烤肉串、烤果蔬……,泌人心肠的专利口味,味道独特让人们百吃不厌,是台湾十大经典小吃之一,风靡台湾各大夜市,自2010年传入大陆,现已遍布全国各地!

鸡翅包饭又被人们叫做“烤米翅”,烤出的鸡翅色泽金黄,入口酥脆,久吃不厌,烤制时香飘满街,市场很难仿制,人气爆棚!烤得酥脆爽口的鸡翅搭配炒饭一起吃下,新奇的吃法,不一样的好滋味,吸引了广大年轻族一起尝鲜,外酥内香滋味诱人,既能吃饱也能吃巧营养健康,各有拥护者,投资鸡翅包饭生意极好!作为大陆近年来火爆的餐饮加盟项目,G米翅鸡翅包饭火爆大江南北。

台湾是美食的天堂,这里产生的诸多美食,不仅流行于台湾,更是流行于大陆。G米翅鸡翅包饭进入内地市场以来,以其迷人口味、肉质滑嫩、酥香爽口、色泽金黄、骨里透香、百米外香扑满鼻的产品特色,一时间在全国掀起了抢购热潮,火遍大陆市场,成为中小本投资者发家致富的首选项目!

G米翅鸡翅包饭鼓鼓的身型暗藏玄机,鸡翅去骨后包进调过味的糯米炒饭,肉香与Q弹的米香完美融合,蔬菜去油腻,口味饱满。鸡翅由特制酱料腌制,采用数十种中药材秘制,烤完不论是搭配椒盐粉、沙茶酱、烧烤酱等入味调料,外酥内嫩,骨里透香,吃后唇齿留香,回味悠长,实在令人爱不释手!

如今G米翅鸡翅包饭产品种类多、口味全,有烤翅、烤肉、烤蔬菜、烤鱼、烤海鲜等几十个品种。秘制调料按标准投放,口味百店如一,一味百店,满足所以挑剔的嘴巴。

烤翅时满街飘香,口感外酥里嫩,色泽金黄,肥美鲜嫩,闻着香、吃着更香!不管男女老少,百姓名流,可以说是无人不欢!街边的一个10㎡小店,每天中午11点开始营业,到晚上12点结束,销售烤蹄、烤翅,营业额近6000余元,市井平民、学生、白领,排队人群,络绎不绝!

烧烤文化成为时尚,迅速向大江南北蔓延,烧烤店门庭若市,火爆景象持续燃烧,经营者欣喜若狂,G米翅鸡翅包饭除了以技法娴熟、配料精绝、设备先进等占有先发优势外,还因为营养健康甚称天下一流。红红火火,最为抢眼,创造了当今烧烤界最大的亮点,上演一幕幕财富传奇!

G米翅鸡翅包饭强劲的品牌效益,确立其在烧烤行业的领袖地位,成功的总结出一套科学经营模式。总部斥资在电视、杂志、报纸、网络等进行强势立体宣传,使G米翅品牌家喻户晓,满城飘香,深入人心!带来巨大的经济效益!