熊掌门台湾刈包 街头新宠,吃货挚爱,一见钟情的宝岛台湾美味!

可爱到令人尖叫的台湾熊手包,

人气蹿红,在新加坡和马来西亚等地也非常火爆!

如果你还不知道熊手包?

也许你在《康熙来了》看过它,

虽然它不是熊掌,

但有着与熊掌差不多的名气,

卡通形象引人驻足,看见就迫不及待想一尝为快。

白皙松软的面皮,量大味足的肉排辅料,香气腾腾,好吃停不下来!

丰富无比的科学搭配,肉排酥脆,蔬果爽口,多层口感,多重营养!

创新DIY自选模式,时尚混搭创意料理,让人爱不释手!

熊掌门台湾刈包是台湾的传世名吃,历史悠久,被誉为是闻名中外的“中式汉堡”。对于面粉和馅料食材严格把关,秘制营养药膳配方,制作工艺环保精致,每一道工序都严格细化,做到面皮松软无比,馅子美味不跑油,外观可爱时尚,吃起来回味无穷,因此风靡台湾各大夜市,被《康熙来了》、《食尚玩家杂志》、《非凡美食大探索》、《尝鲜let's Go》等媒体强力报道并推荐,同时流行到海外,成为老美心目中最美味的“中式汉堡”!

熊掌门台湾刈包,来自台湾的人气品牌,率先进入大陆市场 ,立即引发了消费者的关注和热爱。大陆巨大的空白市场给了熊掌门的发展创造了良好的条件,成为了大陆市场上台湾刈包的引领品牌,让众多的投资创业者抢到了先机,轻松赢得第一桶金!

熊掌门台湾刈包凭借着台湾独门蒸艺和台湾古早味特色形成了两大核心技术壁垒,率先进入大陆市场,遥遥领先市场。松软无比、香糯出众的面皮,加上考究的选料和调味独到多样,制作精细等诸多优势而闻名于世。

熊掌门台湾刈包独创传统的蒸具,配合台湾独门的蒸艺,能够最大限度的保证刈包肉质的新鲜口感和面皮的松软度。手包使用高级面粉加鸡蛋,经过纯手工揉搓而成,独到的锤揉方法,蒸出来的面皮包子不露馅不跑油,吃起来松软无比,香而不腻,光吃也非常美味。

在调味上,熊掌门台湾刈包采用台湾古早味秘制酱料,创新50余种酱汁,包括塔塔酱、香草紫苏酱、黑胡椒酱、芥末酱、蜂蜜酱等,风味多样。更值得一提的是,熊掌门刈包秘制的黑胡椒酱,熬煮12小时之久,以鸡骨、猪骨熬成高汤,加入15种各式蔬果与马来西亚砂劳越的顶级黑胡椒,以顶级西餐烹调方式所调制,风味别具。还有采用世界知名品牌HENZS马士德酱,搭配顶级蜂蜜按完美比例秘制的蜂蜜马士德酱,滋味无与伦比。

熊掌门台湾刈包加盟优势:

前期商圈评估

考察内容包括:商圈属性,人口密度,年龄结构,消费特征,消费水平,竞争力,租金性价比等,通过综合评估来决定项目可投资性,最大限度降低投资风险。

精细化运营服务

建立了融合精细化与差异化的运营管理模式,切割服务流程,量化服务细节,为不同需求的加盟商提供针对性的服务,彻底摆脱了传统标准化服务带来的呆板,低效率!

门店亏损拯救方案

对于处于盈利不佳的店铺,总部将会第一时间收集此店相关信息,并找出亏损原因,根据实际的市场反馈信息,制订营销方案,进行动态调节,挽救店铺的同时,也在挽救品牌价值!

高效率渠道整合

熊掌门拥有强大的渠道优势,整合了包括:原物料,冷鲜品,生产设备,物流配送等全程渠道链,并自有食品包装印刷厂,很大限度的降低了投资者运营成本,提高节点反应时间,同时保证统一的高质量产品!

区域全能店长

加盟商开业前10到15天,总部将安排负责所属区域的全能店长进行上门驻店培训,并在营业后期也可要求全能店长灵时性驻店支持!

包子一直是市场上的热销产品,随着消费者对于美食越来越挑剔,市场上的特色包子项目也越来越多,面对这样的市场,开一家有特色的台湾刈包店生意自然很好,当然利润也很高。

熊掌门台湾刈包比传统的包子的盈利性高出2-5倍,在产品特色上比传统包子升级了几倍以上,在产品种类搭配和丰富上,也是传统包子店产品种类的几倍以上,是最理想的包子加盟品牌。

熊掌门台湾刈包为所有的投资者统一形象,让这个品牌更得人心,深受消费者的喜爱,回头客也是占半数以上。一店多点,各种多元化的经营模式能够给投资者提供不同的投资方向和规模发展,是熊掌门的一个亮点。

熊掌门台湾刈包出餐快速,无需发面,经营起来简单快捷,一旦出笼就销售。总部全国统一配送食材,料包等,千店如一。作为台湾最富盛名的包子品牌,也是全国最好吃的包子项目加盟,让你在短时间即可开店盈利,创业不再是梦想。