当前位置:首页>旗下品牌>味霸王
味霸王
品牌简介

来到味霸王,必吃肉蟹煲,要吃肉蟹煲,必来味霸王!

三朋五友,请客聚餐,先上两份招牌煲,加上几款涮、炒、撸等新鲜菜品,先焖、后吃、再涮——麻了,辣了,好像还有点甜,配上大杯鲜啤,怎一个爽字了得,甩开膀子,喝到嗨!

新潮的餐具设计,时尚的桌椅灯光,轻松的服务感受,让你更多舒服一点点~

品牌优势
1.肉蟹煲 新吃法 食尚潮

多重美味,创新吃法;

鲜辣咸甜,引爆味蕾;

色香俱全,鲜艳刺激;

潮流店铺,火爆聚餐

2.一天一个不同样,天天吃煲吃不够

味霸王肉蟹煲二十多个品类,还有闷煮涮等不一样的吃法,更多鲜蔬小吃系列,时尚酒水具全!

3.两人30平,轻松开店

店型可选:30平米小型店,80平米中型店,200平米旗舰店。
简便:学习简便好上手,操作超容易。
无需大厨:标准化的食材和料包,统一标准的流程出餐,简单学习都能做。
出餐快:流水线一般的出餐,翻台快,缩短食客排队时间,自然效率高。

4.总部全支持,开店更简单!

品牌支持、协助开店、整店输出、管理系统、技术培训、营销指导、产品更新、原料供应、品牌推广、带店指导、物流体系

  • 味霸王
  • 味霸王
  • 味霸王
  • 味霸王
  • 味霸王
  • 味霸王
第1页/共1页 共6条 [1]