爱心成就梦想,大爱温暖人心
爱心在于传递,在于全社会关注、人人参与!

“企业不仅仅是追求利润的,只有为社会做出贡献才具有存在的价值”,“企业是为社会做贡献的”,这是鼎盛传奇集团一直坚守的信念,也是鼎盛传奇传承的社会责任理念。鼎盛传奇人为了不辜负利益相关者的期待,实现最优化社会的可持续发展,特开展相关社会活动,并积极参加其他社会活动,积极履行企业的社会责任。

CSR(即企业社会责任)不仅是鼎盛传奇企业发展战略的核心组成部分,也是鼎盛传奇企业文化的核心组成部分:

对社会的责任:依法纳税,履行企业义务;成为餐饮行业的支柱产业;将CSR写入企业发展战略,积极营造一个更有责任感的社会环境

对客户的责任:提供高品质、健康安全产品;提供更专业、更优质的服务

对员工的责任:提供公正的、可量化的、有竞争性的待遇回报;提供能力施展的平台与机会;提供学习提升的机会;提供成为企业主人的机会,并帮助员工获得工作的乐趣