当前位置:首页>旗下品牌>熊掌门
熊掌门—台湾刈包
品牌简介

熊掌门是鼎盛传奇餐饮集团旗下的自主餐饮连锁品牌,以“一个核心+整合附属”为品牌产品布局模式。“一个核心”即指专营高档品质的台湾创意刈包;“整合附属”为兼具售卖台式特色美食,从而使熊掌门品牌的产品体系特色有加而又兼具多元。

“熊掌门”秉承独具台湾古早味美食风情的刈包特色,现全面结合现代化制作设备,将美味进行标准化输出,以全新姿态进入中国大陆。同时,在原有刈包基础上融入了更多风趣创意,将面皮制作成熊掌造型,让刈包更受欢迎。精彩的创新与好吃的滋味,赢得众多大陆时尚年轻人的青睐。

品牌优势

一、熊掌门是台湾美食传统文化的传承的代表之一,开店自称一绝,无需厨房、无需厨师、无需明火,所有技术均采用总部标准化流程操作,简单易学,轻松开店。同时,进行020营销布局,线上创意宣传,线下接单交易,让店面运行顺畅自如。

二、熊掌门,严格遵从制作四要素:完全现场制作;选用新鲜蔬菜;上等馅料加工;标准化制作流程,保证顾客可以在最短时间吃到最好吃的刈包。无论是开在商业街、超市、游乐场、娱乐场所、学校、车站、社区、写字楼,不管人怎么多,熊掌门都能应付自如!

三、熊掌门开辟多种套餐组合,刈包+果饮,好吃好喝好美味!同时,熊掌门特别发行精致玻璃瓶装健康饮料,精致包装攒足人气,独特创新为熊掌门赢得更多喝彩与欢呼!

四、三大投资模式,熊掌门教你轻松做掌门!

精品微店:迷你投资,高效运转!租金低,费用少,10m2开店1人轻松经营。

移动经营店:智能设备,流动灵活!哪里人多到哪里,走到哪卖到哪,街头移动提款机。

区域代理:同城百店,共创利润!拥有更多发展自由,掌控更多利润来源。

五、实力名企全程扶持,资深团队星级服务,全程一站式扶持,轻松赚钱超乎想象!核心物料直达配送,品牌保姆式跟踪,让您成功创富经营无忧!

  • 熊掌门
  • 熊掌门
  • 熊掌门
  • 熊掌门
  • 熊掌门
  • 熊掌门
第1页/共1页 共6条 [1]