当前位置:首页>旗下品牌>鱿侠客
鱿侠客——愤怒大鱿鱼
品牌简介

鱿侠客为保证大鱿鱼的鲜美口感,从原材料上精益求精:特选阿根廷深海8000海里的大鱿鱼,体型庞大、肉壁厚实,肉质鲜嫩;捕捞上来后采用即时“船冻”技术,急速冷冻到零下18摄氏度以下,打包装运,进入冷冻物流链,既锁住了“鲜”味,又保留了营养!

在制作工艺上,采用台湾最正宗的渔家配方,精选优质食材,将名贵中草药、香料,按独家比例精心配伍,酿制出各种丰富口味的酱料和撒粉。有椒盐味、黑胡椒、芥末、孜然、柠檬、番茄味,还有酱香、麻辣、甜辣、酸辣....,多达数十种口味,地道美味随心享!

愤怒外形,经严格鲜品预处理加以改刀整形,经过鱿侠客特制工艺,220度高温“轰炸”:“轰”的一下,外形乖张的“愤怒大鱿鱼”立即新鲜出锅;由鱿侠客特制的多款秘制配料,味道更独特,入口更酥脆,深受广大消费者的火热追捧。

品牌优势

一、无需大额投资,不用百平大饭店,投资鱿侠客,只需要5㎡~10㎡小档口,就能开启非凡创业之旅,做最当红的生意!

二、轻松经营,1人就足够!作为一名侠客,怎可被生意束缚?鱿侠客推崇轻松经营,1人即可轻松创业,大幅度节省人力成本,开源节流,赢定财富!

三、操作简单,出餐很快速!鱿侠客由总部进行半成品配送,所有原材料清洗、塑形、腌制一步到位;秘制酱料、外撒料统一配送,出品时间快,3分钟出品两只,快流量,赚快钱!

四、无忧创富,总部全扶植!只需提供一人一店面,剩下的,总部帮你全搞定!从选址到装修,从培训到策划,从经营到管理,统统不必担心!

  • 鱿侠客
  • 鱿侠客
  • 鱿侠客
  • 鱿侠客
  • 鱿侠客
第1页/共1页 共5条 [1]