烤骨风云•烤骨烧烤专门店
品牌简介

烤骨风云•烤骨烧烤专门店是鼎盛传奇餐饮集团旗下的自主餐饮连锁品牌,以“三大核心”为品牌产品布局模式。核心一是特色烤骨美食,骨肉紧髓俱全美味多变,新奇诱人,引爆食界;核心二是经营模式,区别传统的烧烤摊、烧烤店,将烧烤搬进档口店,采用电能设备,开店更便捷,环境更优雅,引领第三代烧烤风潮;核心三是创意主题,采用水泊梁山好汉主题装饰,让店面别具一格,开创新时代的时尚餐饮之路。

品牌优势

1骨赢天下,筋骨肉髓味俱全

烤骨风云选取食材,要求“筋骨肉髓”俱全,经过独家料水浸泡,让食材每一部分都充分入味,再接受独家电烤炉高温烘烤,过程中刷上各种酱料以及料粉,最终呈现味道均衡、不带烟火气的大气美食!

4重口感刺激,烤骨诱惑难抵挡

一口咬下,牙齿穿过微焦的肉皮,肉汁瞬间在口中炸开,鲜嫩的肉丝在齿间跳跃,细腻弹牙有嚼劲;再一口,酥脆的脆骨嘎吱作响,口口痛快;美味的肉筋弹而不韧,丰郁的骨髓滑而不腻,再来一口冰凉啤酒,那酣畅淋漓的快感从脚尖蔓延到头顶,让人瞬间沉迷!

7大秘制料包,美味超强驱动

创新研发,独家秘制,腌料、酱料、卤料、蘸料、干料、料油、料水等七大类成就种种极致口味,无法超越。

108好汉口味,统统全满足

特色骨类烤品、多种荤素海鲜烤品、口味选择多样,东南西北全覆,充分满足108好汉的各式味蕾需求,人人都满足,个个可劲嗨!

  • 烤骨风云
  • 烤骨风云
  • 烤骨风云
  • 烤骨风云
  • 烤骨风云
  • 烤骨风云
第1页/共1页 共6条 [1]