微萨—手握V型比萨
项目简介

在生活节奏不断变快的今天,人们的时间呈现碎片化,微博、微信、微电影网络流行,而在各地时尚的美食街头巷尾,微萨Vizza正在流行,所到之处无不排起长长的队。 微萨是在台湾火爆的Victry-pizza精典美食的基础上,对口味及口感进行了升级。把比萨做成一种走着吃、拿着吃、玩着吃的美味大餐,比比萨好吃,比快餐更快,在人们一饱口福的同时,更满足了现代人的快节奏生活和时尚休闲生活的需求,让你更加自由畅快,随心所欲!同时,微萨手握V型比萨富含蛋白质、维生素、矿物质和钙质,卡路里极低,经常食用也不易发胖,大量的番茄红素,还具有抗癌降脂的作用,经常食用能提高人体的免疫力。

从第一口开始,就已被微萨细腻的拉丝、浓郁的麦香、丰富精彩的馅料所征服,“色香味俱全”让它成为当之无愧的新一轮西式快餐明星。

品牌优势

一、 微萨手握披萨由台湾比萨大师程天嘉先生从意大利引进并创新,在台湾有多家手握比萨店,程天嘉先生与公司范总范小惠女士一同创建微萨品牌,其制作工艺和盈利模式只可亲授不可模仿。

二、 微萨设备在台湾设备基础上,结合国内微店经营的需求,经过一年多的精心研制生产,并申请了国家专利,其专业操作性能和品质不可模仿。2013年8月,微萨又推出了第三代微萨手握比萨设备,电脑自动控制,触摸式按键操作,全封闭多功能烘烤,更是国内专业领先。

三、微萨手握比萨产品涵盖手握海螺比萨、手握甜筒比萨、手握掌心迷你比萨三大产品类,每大类都有几十种不同的口味和花色,并应季节不断推出新品。好吃、新潮、专业是微店持续火爆的必然要素。

四、微萨微店进入中国,立即成为白领、大学生、时尚人士的创业首选,开一家微萨微店,店面精致,无需厨房,无需厨师,无油烟、无明火、无厨房,无需刷盘洗碗,干净、优雅、时尚。

五、小店经营,大店的收益,早餐中餐晚餐全天热卖,高峰时段顾客排起长队,单店一天能卖出几百支微萨,选址好的店日热卖上千支微萨,单支微萨利润7-15元。

六、商业街、美食街、商场、超市、游乐园、娱乐场所、学校、车站、居民区、写字楼、电影院等都是开微萨店的最好选择,选店容易,易于发展区域多店经营,从老人到小孩,从时尚白领到打工一族、从上班快餐到娱乐休闲,微萨无处不狂热

七、投资就几万元,5平米以上店面,一人一机就能开店,统一店面装修设计,统一经营规范,统一微萨制作技术培训,统一提供微萨机器及主打食材。

  • 微萨披萨
  • 微萨披萨
  • 微萨披萨
  • 微萨披萨
  • 微萨披萨
  • 微萨披萨
  • 微萨披萨
第1页/共1页 共7条 [1]