传奇G米翅鸡翅包饭好吃又赚钱就是这么任性

对于小吃来说海峡对岸的宝岛台湾一直具有标杆性特色,台湾的人文历史和优美的地理环境,造就了淳朴的民风,久而久之就成为了一种饮食文化,美食中自然透露出那种清新、淳朴的味道。如今这种美食横跨海峡,来到了大陆,也将那种淳朴的气息带到了大陆人民的生活之中。然而这其中鼎盛传奇餐饮管理有限公司的传奇G米翅鸡翅包饭最为火爆,男女老少极力追捧,小小美食,引爆抢购狂潮,成为2015年最吸金致富项目。

何为传奇G米翅鸡翅包饭,鼎盛传奇餐饮管理有限公司负责人介绍:其是将塞满糯米饭的鸡翅上烤炉经过多次翻烤,外焦内嫩,不油腻双手,不用吐骨,它巧妙手法剔除骨头,口口是肉,超大满足!香糯米饭:优选东北大米,鸡汤喂制,搭配鸡蛋、火腿、大肠、剔骨肉等美味食材翻炒灌入,美味又健康!将炒制好的香糯米饭包进整只剔骨鸡翅中,架上烤架滋滋翻烤,鸡肉中的汤汁渗透进米饭中,而米饭的香味也融入鸡肉的肌理中,二者相辅相成,跨界携手铸就创奇美食,就是这么任性!就是看了都会上瘾!就是买了还会再买买买!

总部为了确保每一个合作商食材源头的安全,直接提供成品的鸡翅包饭,通过冷链运输系统,每天为全国各地的加盟商配送所有半成品、调料粉等。通过国际化标准包装成袋等,确保每只鸡翅包饭的美味。加上制作过程的标准化,流程化,无需任何烹饪技术,就能使烹制出来的鸡翅包饭发挥极致的美味,让你无忧经营。

传奇G米翅鸡翅包饭详细信息尽在:http://www.dscqjt.com/pro4/pro4_p1.shtml