小吃界的“网红” 有颜更有料

早晨起来虽说寒气依旧

但吃货们的觅食热情却丝毫不减

最近小吃届也是热闹非凡

迎来了一波又一波的美食网红

前有微萨、愤怒大鱿鱼登上美食热搜榜

后有G米翅、熊掌门熊手包排队者众连破销售记录

不难看出他们都是通过自身特色赢得消费者的青睐,最终赢得市场的绝对份额。

作为一个台湾新式特色小吃,鼎盛传奇餐饮管理有限公司熊手包在内地的成绩和前景不可小视,不得不说,光是从外表上就已经俘获不少消费者的心了!软软的面皮做成Q版俏皮的熊掌,萌态十足。里面夹上蔬菜、肉排等,好吧,就是一个萌版的汉堡!不光如此,还有各式各样的经典小吃和饮品满足不同需求、不同口味的人群。

 
在台湾 熊手包的来源也是颇有历史文化,其前身是台湾逢年过节家家户户必备的节庆食品。象征着 美味 、幸福。 熊手包 除去诱人 美味 之外,满满的都是源自爱的味道。 熊手包 可详细分为四个部分,各式卡通图案的熊掌手包、肉排、秘制酱料、辅料,每一个部分在制作的过程中都是精益求精。

 
细分来说鼎盛传奇熊掌门的手包除去面粉还有牛奶、南瓜、芋头、全麦等等不同的成分;肉排更是丰富多变,牛排、鸡排、鱼排、虾排可以说是应有尽有;起着主打味道的酱料更是多种多样,风味BBQ酱、蜂蜜马士德酱等等十几种酱料任由选择;还有各种风味的辅料及时令蔬菜类。丰富多变的美味真正做到众口不难调,同时还从健康营养的角度进行搭配,确保了每一款熊手包美味的同时还具有全面的营养成分。

也正是凭借着外在个性化的熊掌造型、内在多变的丰富美味、全面丰富的营养价值。熊掌门熊手包 才在赢得了消费者青睐的同时也真正赢得了市场的认可。虽然主观看起来小小一个熊手包 感觉不到多重的份量,但是它满满的来自于爱的美味却让人难忘。外在时尚、内在 美味不是简单的表象,而是需要真正悟透美食之于消费者、之于市场的重要性,如此 才会获得成功的真谛。