距离成功创业 你缺少的只是一个坚毅志向

为客户创造价值
诚信、创新、高效、双赢的精神
中国餐饮领先服务商
致力于打造台湾特色小吃品牌
专业
鼎盛传奇餐饮管理有限公司
企业微信号:canyin517
免费热线:400 698 2013
官网:www.dscqjt.com

在开头首先让我们恭喜我们广西鱿侠客的合作客户生意爆棚,财源滚滚。尽管是一个小小的摊位 但是并不影响他那火热的效益。在这个寒冬照样充满着浓浓的热度。

先让我们看看客户发来的捷报:

作为80后,这个社会赋予了我们太多的责任,我们没赶上70后分房子的年代,在这拼爹但是又无可比拼的时代,我们不得不为房子、车子辛苦奋斗。我们大多是独生子女,不得不肩负起照顾四个老人的责任。我们毕业就意味着失业,不得不每天海投着各种简历。总之,用苦逼来形容我们,不足为过。

大多数人,相信像咋们广西这位客户一样,一直怀揣着创业梦,因为这是我们过上更好生活的有效手段。虽然说,创业很苦逼,但这个年代不创业会后悔!

同时创业也是一件很有勇气的事情。世界上有两种人:95%的人每日循规蹈矩过着上班族的生活,5%的人则是像他一样创造属于自己未来。

为什么说需要勇气,最常见的不是你惆有没有钱而是在创业初期,我们不得不顶着极大的压力,甚至是亲朋好友的反对。会遭到一堆的质疑,或者创业也不一定成功等等诸多问题让我们犹豫不决,这时候你需要的是勇气。如果你总犹豫不定,担心父母的认可,女友的期望等诸多问题,你可能则缺少“创业基因”,或许根本就不适合创业。真正的创业者,是真正骨子里不惧风险,自信并且有主见的,因为他们相信自己一定会成功,是积极主动的。换句话说,骨子里是个无所畏惧的“狠”角色。


小编觉得有个解释非常正确:创业就是找不舒服,就是在不舒服中习惯,把不舒服当舒服。一个好的创业者就是会享受痛苦。痛苦是男人的营养,男人最后的品质:坚定、执着、宽容、睿智、幽默、自信、大度等都是用苦来养的。大度来自于“古今天下事,尽付笑谈中”。我们发现,小孩子容易紧张、弱者容易紧张,妇女容易紧张,年轻人容易紧张,为什么?对未来世界的不确定性。老人淡定,经历多的人淡定,预知了结果,当然就淡定了。因此,创业者需要一个志向,指引着自己前行

来自台湾夜市的火爆美食鱿侠客愤怒大鱿鱼,大张伟为其代言。公司提供全程跟踪服务!让您轻松开店。了解更多资讯可在微信上进行回复(姓名+联系方式),或者拨打鱿侠客愤怒大鱿鱼全国统一招商热线:400-670-2666。我们将尽快给您解答!