微萨手握披萨时尚美味 赚钱无忧

手握比萨兴起于中国的宝岛台湾,由于它具有食用便捷、造型有趣、营养美味、新颖时尚等特点,所以特别受到年轻人的喜爱。鼎盛传奇餐饮管理有限公司的微萨手握披萨经过加工,内在独特的意式风味从根本上就远胜第一代的台湾手握披萨,它富含蛋白质、维生素、矿物质和钙质,不仅能够满足人体每日所需,而且顺应了健康饮食的新趋势,内含极低的卡路里,不易引发人体肥胖,可以免去人们对快餐健康问题的担忧。

微萨手握披萨是采用优质的香米和特色的奶酪制作而成的纯手工的意式披萨,口味独特、制作简单,在发酵的圆面饼上面覆盖番茄酱、奶酪和其他配料,并由烤炉烤制而成,集水果、蔬菜、海鲜等多种营养结构于一身,低脂、低糖、高营养!拥有几十种口味,酸、甜、麻、辣、咸各有滋味,具有无限丰富。符合全国各个地区和不同人群的口味需求,是中国市场上少有的产品,也是独家首个针对大众消费者的低端化披萨。成本低,卖的便宜,无论孩子、老人、学生、白领,都能消费得起。

微萨手握披萨的特色化优势和在市场上的影响令很多餐饮投资者都看到了其间的利益。对此,鼎盛传奇餐饮管理有限公司负责人表示,微萨手握披萨投资成本小,无需店面,零售和批发可兼营,是小成本投资最佳选择。不用雇佣太多员工,翻台率高,更容易打造品牌形象,培养固定消费群体。店面小,租金便宜,投入产出比高。店面潮流有个性,更能吸引消费群体。尽量选在人员流动性较大的临街店铺,餐品配置丰富全面,营业额更高。