不断创新抒写鼎盛传奇餐饮集团新篇章

无论白天还是晚上,作为现在的众多吃货来说,总是抵抗不住各种特色小吃的美味,尽管市面上有很多小吃店,但是每家生意还是依旧的火爆,所以说特色小吃加盟蕴含无限商机。

台湾鸡翅包饭是鼎盛传奇餐饮管理有限公司旗下小吃品牌,将翻炒的糯米饭塞进剔骨干净的鸡翅内,创意绝妙:经过高温烤制,米饭充分吸收了肉汁的鲜美,鸡肉又融入了饭粒的香味,两者完美结合,肉香浓郁,米粒甜糯,不油不腻,美味弹牙。除了美味以外,鼎盛传奇餐饮的鸡翅包饭营养均衡,配以香菇、玉米等新鲜蔬菜,荤素搭配合理,自然健康,加上鸡翅皮的胶原蛋白可以让人焕发年轻光彩,实在是美味又健康的不二之选。

除了鸡翅包饭之外,鼎盛传奇的各种小吃都经过独特工艺烹制,无不具有独特风味,给人想不到的用餐体验。正因如此,鼎盛传奇餐饮集团的各种小吃才能受到市场的欢迎。如今,鼎盛传奇餐饮管理有限公司已经在前海股权交易中心成功挂牌上市,书写了公司发展的新篇章。