鼎盛传奇餐饮管理有限公司的鸡翅包饭在他眼中是这样的

相信很多朋友在第一眼见到傅琰东所代言的鸡翅包饭时候觉得很是神奇,因为小编的朋友在首次看到它的时候,当时那表情~~~~现在在小编心里就如同那:你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。 朋友说:不看谁还会想到鸡翅里面居然还可以包着米饭,就像是一只怀了孕的鸡翅,那叫一个胖啊,皮都铮亮铮亮的,没十个月,也得有8-9个月了吧”小编觉得这个比喻形又经典。

它是这样

鼎盛传奇餐饮管理有限公司

这样

鼎盛传奇餐饮管理有限公司

还有这样

鼎盛传奇餐饮管理有限公司

看那胖嘟嘟的样子实在太可爱了,米饭包在鸡翅里,鸡翅的香味和精华在烤的时候,慢慢地渗进米饭里,又糯又香。真滴是外酥内香好诱人,更加营养健康。一口咬去,米饭充分吸收了肉汁的鲜美,鸡肉又融入了饭粒的香甜,两者完美结合,肉香浓郁,米粒甜糯,不油不腻,真是满嘴留香。从众多消费者的吃法上面小编所得出的结论就是当主食、当点心、当宵夜都是不错的选择。

要说这个传奇G米翅鸡翅包饭那是源自台湾风味的正宗特色小吃,上的了节目(《康熙来了》)、下得了夜市(台湾各大夜市都有它的身影)。

新奇独特,香脆可口。融合了正宗台湾小吃文化,以鸡翅为主料,在鸡翅里面包上各种美味的米饭、肉类、肥肠、酱肉、蔬菜、水果等,形成一道独特的特色任性小吃。真的是那句什么话来着~~~,传奇G米翅 任性好味道!!

最后小编送给广大鸡翅迷们一句堪称哲理的一句话,当然这句话是出自咋们马云的口中。 这句话是这样的:我相信两个信条:态度比能力重要,选择同样也比能力重要!

当然别忘了关注鼎盛传奇餐饮集团官方微信(搜索微信号:canyin517)您讲获的最新餐 饮资讯和创业开店经验