鸡翅包饭台湾人真的很会玩

 说起鸡翅包饭喜爱美食的“吃货们”并不陌生,它是近年来风靡全台湾的经典小吃,在台湾夜市总是能看到许多名叫传奇G米翅店铺里面卖着各种口味的鸡翅包饭。其传承了台湾美食的经典文化工艺,取其精华,加以自身对美食的理解,将人们生活之中最为平常的鸡翅和米饭创新打造而成的特色美食小吃,深受消费者喜爱

  

  ◆

  ◆

  ◆

  作为已经习惯大米和鸡翅分开烹制的人来说,见到鸡翅里面塞入米饭这种新思路,第一感觉你们台湾人真会玩儿~~!就是不知道味道怎么样?买一个尝尝??

  

  一口咬下才发现不是那么简单,这“酸爽”让人不敢相信

  

  ◆

  ◆

  ◆

  怎么做的呢?

  

  ◆

  ◆

  ◆

  这种传奇G米翅鸡翅包饭精选新鲜鸡翅和糯米,鲜嫩无比的无骨鸡翅,裹住香飘四溢的秘制糯米饭,架上专业烤架上“滋滋”翻烤,搭配是集中调料和中草药配制,讲究“蘸、刷、撒、烤、翻”,米饭再次吸收鸡肉烤制时的香味,鸡肉的油脂同时被清香的米饭排解,形成外焦内嫩,香糯Q弹、天然健康的绝妙搭配。真正做到了质感性强、口感纯正、色泽入目、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。

  

  ◆

  ◆

  ◆

  同时,传奇G米翅鸡翅包饭含有金典原味、BBQ风情、藤椒麻辣、黑椒风味、新奥尔良味、香辣味等多种口味。

  

  ◆

  ◆

  ◆

  最重要的是

  传奇G米翅的到来不单有这种新式的鸡翅包饭还为大陆客户带来了台湾各式经典小吃系列,大肠包小肠、香酥鸡排、熊掌门台湾刈包、蟹黄八宝饭、如意八宝饭、金丝明虾、葱香排骨酥、脆皮地爪饼、台湾愤怒大鱿鱼……应有尽有,令人眼花缭乱,上演了一场极致的美食诱惑。更有疯狂烤翅和任性烤串,鲜香味绝,时刻挑逗客户的味蕾。除了吃的,当然也少不了可口解腻的饮品,有现榨果汁、水果冰沙等,想必每一个客户都能在这里找到自己喜爱的美食,满满地吃上一顿,满足你我味蕾。