阿里皇茶
品牌简介

阿里皇茶源自台湾,据史料记载皇茶是中国皇室的御用茶饮品。

阿里皇茶以传承古典茶道为底蕴,将茶的精髓与鲜奶、果蔬完美结合,在茶饮界掀起革新性的变革,瞬间成为时尚一族的街头新宠,创下日销千杯的超高销售记录,在台湾的销量周周独占龙虎榜之首。

2016,阿里皇茶必将以黑马之姿席卷大陆,疯狂来袭!

品牌优势
一、产品精益求精,品质保障,放心经营

好食材:好茶好水好奶源,方能制作出一杯纯正地道的阿里皇茶

好工艺:一茶一泡,工序讲究

好新鲜:好茶现萃, 新鲜以秒计算

好创意:创新时尚饮法,大口喝才够味

好设备:智能巧设备,标准化操作,省心省力出品快

二、产品系列齐全,四季皆宜,畅销全年

七大皇家招牌系列,百余款时尚茶饮,满足一年四季消费所需,盈利更广泛。芝士炫萃茶、奶盐炫萃茶、果王VS茶王、花果VS鲜果、柠檬C多多、经典皇家奶茶、蕾茶。除了皇茶外,还有慕斯蛋糕、咖啡、炫酷沙冰、创意甜品等休闲美食,自主搭配套餐,款款暴利多销,让售卖更自由、更轻松.....

三、三大投资模式,灵活经营,坐享财富

阿里皇茶率先结合当下流行的O2O模式,打破行业单一店内销售的格局,线上线下齐揽客,实现多角度经营,直线提升营业额。更有多重投资经营模式自由选择,满足不同投资者的经营需求。 精品档口店:迷你投资,高效运转!5m2开店1人轻松经营,生意全天不间断。能休闲店:店型多变,赚钱不变!产品结构更丰富,全面提升店面营业额。

区域代理:同城百店,共创利润!同城百店为你盈利,掌控更多利润来源。

无论选择哪种模式,阿里皇茶必将为你带来消费人潮,四季热卖,全年盈利!

四、全面经营支持,多年经验,成功可以复制

整店输出,标准化流程,从前期筹备、中期带店到后期服务,一站式扶持!

开店前:步步到位,让你省心!

开店中:寸步不离,让你安心!

开业后:全力配合,让你放心!

阿里皇茶
  • 阿里皇茶
  • 阿里皇茶
  • 阿里皇茶
  • 阿里皇茶
  • 阿里皇茶
  • 阿里皇茶
第1页/共1页 共6条 [1]